Контакты

Для связи с нами можно использовать:
irc://irc.chatnet.ru:#gfs
icq://546460
email://cobalt[@]gfs-team.ru

Все материалы предоставлены только с ознакомительной целью
ГлавнаяСтатьиОффтопикДевушки в хаке
© Fr1Day 20.06.2006

..пауза..и..

[00:54:12] <EvilCoder> ты ДЕВУШКА? 8-/ 
[23:52:05] <Fr1Day> да лано!! 
[00:19:17] <Out1aw> ты??? 
[14:37:44] <bo[e]ss> я думаю это розыгрыш.. 
[12:09:20] <Guru> мне паралельно

..что думаешь ты о девушках в хак-группах?

[21:47:12] <Cobalt> увеличим популяцию 
[21:47:18] <Cobalt> девушек с мозгами 
[21:47:21] <gnrl_Black> пойми, это нереально 
[21:47:34] <gnrl_Black> в них природой заложена тупость 
[21:48:42] <gnrl_Black> в большинстве - женщина предшествыющий этап эволюции 
[22:45:00] <Franklin> я больше привык, что хакеры - парни 
[12:35:41] <bo[e]ss> ну девушки хакеры да есть такие нечем неуступают мальчикам но их еденицы

..кого можно назвать хакером? [wiki] но кого назовёшь ты?..

..Вы скажете... ты не хакер, ты никогда не взламывал чужие сервера, не уничтожал миллионы байт информации просто из-за того, что ты смог получить пароль администратора. Нет, я этого не делал. И мне это не интересно. Хакер - не хороший или плохой. Хакер - это человек, который испытывает желание разобраться в компьютерах.. [copyright]

.. в ВУЗ`ах учатся не мало девушек. И где они?.. Один преподаватель говорил, -"..я не хочу тратить время на обучение девушек. От них толку мало. Не успеют отучиться и выскочат замуж. Родят детей и так и будут сидеть дома.." ..всё тот же ВУЗ.. второй курс ..ищут двух человек, способных админить сеть,чинить компы, стало быть лаборантов. Провели собеседование с парнями, нашли одного, но нужно 2-х (здания на разных концах города).Решили провести эксперимент - провели тоже собеседование с девушками. Взяли одну.. парни-лаборанты мягко говоря удивлены..Третий курс.. общий язык давно найден. Нужно проводить практику со студентами первого курса по сетям.. Справляюцо оба.. и дальше - больше.. Четвертый курс.. их и ещё нескольких человек набирают в преподавателей, так сказать для приобщения к общему делу (..и сколько нужно платить студентам..).. Пятый курс.. преддипломная практика.. где проходили там и остались работать.. Он в банке, она в компьютерном магазине: сначала веб-мастером, позже менеджером и далее её фирма по подключению к сети..и были ли тут хакеры?.. для среднестатистического юзера, они оба хакеры (просто потому что знают больше чем он)..причем тут пол? им дали шанс проявить себя..

..Имхо, в каждом человеке есть какие-то способности.. и это не зависит от пола.. Идея, что раз твой пол "ж" стало быть ты не годен, скорее походит на фашизм. Стреотипное мышление - это совсем не по-хакерски.. или ты этого не замечаешь?..

..Ты скажешь - их единицы..мало..тем более..цените их (впрочем каждый сам знает свою цену) ..Ты скажешь - они не такие профи как "кто-то"... а ты сам такой профи..? ..разве только парням дано исследовать детали программируемых систем, изучать вопросы повышения их возможностей.. или любить программировать не могут девушки..ценить и понимать хакерские ценности..быть экспертом по отношению к определённой компьютерной программе..что мешает?!.. женская логика? эмоциональность?

..Важно стремление чего-то достичь, неважно, мужчина ты или женщина. Другой вопрос в том, надо ли это среднестатистической женщине, у которой голова совсем другим забита. В компьютерной истории есть много примеров, где женщины делали важные открытия, изучали сложные технические вопросы. Первым программистом, кстати, тоже была женщина, но кто сейчас об этом помнит? Даже не так - кто это_хочет_помнить? Да и разница между хакерами и специалистами по сетевой безопасности очевидна. О женщинах-хакерах мы слышим редко, и многие считают это мифом.. [copyright]

..Да, я - преступник. Мое преступление - любопытство. Мое преступление - то, что я сужу о людях по тому, что они говорят и думают, а не по тому, как они выглядят.. [copyright]

Вооообщем, тема эта крыта давно.. не вынуждайте смышлынных девушек беседовать с вами под мужскими никами..:)




© Fr1Day 20.06.2006

e-Commerce Partners Network
antidot написал:

а ты типа хакерша? ;) обычная скрипткидди, которая решила напписать "умную статью". признай это, хотя бы для себя. вообщем, я хочу сказать, что "женщин хакерш" не бывает, обычно их знания не выходят за рамки знаний скрипткидди и простых элементерных вещей либо, они пользуются знаниями своих френдов, кто в теме ) ниразу не видел девушек которые умеют мыслить нестандартно. вообщем не хочу тебя обижать, но мою точку зрения ты наверное поняла.

Fr1Day написал:

1000 раз пройденный мужской шовинизм. Прежде всего твои знания не простираются дальше твоих представлений о мире, заложенных видимо где-то в детстве в песочнице во дворе в подружкой из соседнего подъезда. Да-да, я хочу сказать "открой глаза" и смотри на мир шире, чем делал это до данного момента..

icegex написал:

antidot ты не прав =

zixter написал:

&gt;&gt;&gt; ниразу не видел девушек которые умеют мыслить нестандартно

много it-девушек пересмотрел?

$p01nt написал:

antidot ЛОЛ , скорее всего скрипткидди - ты :) не обижай Пятницу !

Самира написал:

Кто нибудь может подсказать куда лучше поступить в Москве на программиста?

Cobalt написал:

to Самира:
Практически любой вуз имеет факультет кибернетики или АСУ. Выбирать лучше конечно что-нть технической направленности типа МИФИ или МАИ
Но честно говоря от "поступления на програмиста" толку не много ибо програмист это стиль жизни). Я например так ничего и не заканчивал кроме школы и это мне за глаза хватает.

Самира написал:

to Cobalt, но все таки не хочется без высшего образования жезнь прожить))

Guru написал:

Самира (:
Чтобы стать программистом нужно вначале решить для себя - "на кой это надо?" , "что может быть лудше для меня?" , "это действительно ли то, чем я бы хотел(а) заниматься почти четверть своей жизни?".
Да и к тому же - не представляю себе программиста, который ещё до ВУЗа не делал чтоли бо уже своими силами ( я про программирование говорю (: ). Не будем забывать ещё и про голову на плечах... вообще можно долго рассказывать про то, кто есть настоящий программист :D
Итак... задай себе ещё раз вопрос: "нужно ли мне быть программистом всю свою активную часть жизни, и жалеть о том, что когда-то можно было пойти на адвоката?"...

Самира написал:

to Guru,мм наверно я не совсем верно выразила свои намерения и как бы это "смешно и нелепо" звучало в свете этой статьи,где девушки и хакерство это два совершенно несовместимых понятия,я хочу разбираться в компах и т.д.,ну не совсем писать программы,а просто хорошо в них разбираться,начальные задатки во мне присутсвуют,хотелось бы их развить и кто знает может я потенциальный хакер)))а адвокатом я быть точно не хочу,сейчас меня интересуют только компыыы.
Что посоветуешь?

s0 написал:

2Самира
Что значит "Хорошо разбиратся"?
Дай точное, развернутое определение этому выражению...
Допустим так,
Хорошо разбиратся это:
а) Знать где кнопка Пуск
б) Уметь включатьвыключать
в) Знакть как сделать сайт.

Потом открываешь google.com, во всех пунктах убираешь слово Знать, и заменяешь слово Уметь на Как, и по очереди вписываешь каждый пунк в гугл.
Там ищешь ответысоветырекомендации..
Дальше все само придет

Guru написал:

2Самира

Для того что бы разбираться в компах - университет не нужен (: там ничему не учат... (я так думаю, потому что у меня в универе - преподам лет по 60). Скажу, как было у меня - первый комп получил во втором класе (мне вроде было где-то 8 или 9 лет). Вначале тупо игрался в гонки (: потом через пол года или год - сосед подогнал бейсик, на дискетке :D ... туды-сюды... вообщем стало скучно - давай глумицца над 98й. Вот так все и началось - самоучение путем собственных ошибок (убил системные файлы, форматнул не тот диск... такого рода...). Короче говоря (: если хочеш научиться - не бойся запороть бок, эксперементируй, качай из инета книги... На крайняк - есть курсы для пользователей, операторов ПК. Вот где точно научат - так это на курсах.



Тему про бейсик раскрывать не буду :D

Самира написал:

to s0.такое ощущение,что это монолог женоненавистника,вернее девушко-хакеро ненавистник)))

не нужно считать,что мы глупее вас,ок?Твои колкие замечания по этому поводу неуместны



to Guru, спасибо за советы,хоть один нормально настроенный на девушек человек))а то такое ощущение,что тут все против нас,даже желание тут писаь отпало.

Cobalt написал:

to Самира: Честно говоря совсем не врубился за что ты на бедного s0 наехала? Он же тебе верный совет дал. Даже расписал алгоритм "как стать хакером". Все мы через это так или иначе прошли.

[Paran0ik] написал:

непонимаю, почему девушки постоянно поднимают эту тему? внимание привлечь? моск поебать? если с тобой не о чем поговорить например по теме, связанной с компьютерами, безопасностью или еще чем-то, то это не значит что тока потому что ты девушка, а это значит что потому-что не о чем поговорить :) вот почемуто одни девушки как девушки - не комплексуют по сабжу, а другие постоянно чето пытаются доказать, поднимать споры на эту тему и т.д. главное определиться для себя - зачем ты тут? чтобы комуто что-то доказывать или для учиться, делиться знаниями и т.п.?

Ник:

Текст:
P Br B I Qute



Код: обновить
Последние комментарии
19.11.2017 01:19:37 Dmitriyvah написал:
byncecopesy SlaltPog Kt ...
Пишем guestbook
18.11.2017 23:02:45 GlebNes написал:
hem unuby Osteotsematte ...
Пишем guestbook
18.11.2017 18:42:56 ViktorTap написал:
Zof edifam Weque ...
Пишем guestbook
Реклама

Тут должна была быть ваша реклама, но мы потеряли глиняную табличку с ее текстом. SapeId: 665044

Rambler's Top100