Контакты

Для связи с нами можно использовать:
irc://irc.chatnet.ru:#gfs
icq://546460
email://cobalt[@]gfs-team.ru

Все материалы предоставлены только с ознакомительной целью
ГлавнаяСтатьиОффтопикХаксцена сегодня - 4 (Заключение)
© Cobalt 12.06.2006

Продолжение начало
в Хаксцена сегодня,
в Хаксцена сегодня - 2 (История)
и в Хаксцена сегодня - 3 (Стальная крыса)

      
                     "Вот запущен механизм
                      Идет за строем строй.
                      В одиночку ты ни кто,
                      Зато в толпе герой.
                      У тебя свои цвета,
                      Ты знаеш грозный клич,
                      Не рушима та стена
                      В которой ты кирпич..."
                                  © Ария

К настоящему моменту русцена превратилась в полную помойку. В хак пришли падонки. Их сленг и идеи оказывают разрушительное воздействие на современную хаксцену. Чего стоят только одни опостылевшие всем БэХоЦе! Которые "компилируют сплойты" и "шелкодят на паскале". Я хочу спросить у этих людей: Вам не жалко своего времени на все эти обезъяньи кривляния? Вы думаете ваш цирк может быть кому-то интересен? Только таким же как вы сами отмарозкам.

Но судьба сцены многим далеко не безразлична. Сейчас уже наметился перелом на улучшение. Все чаще на форумах появляются вопросы о сцене и все чаще группы пишут статьи на эту тему. Появился даже электронный жунал Inscene освещающий жизнь сцены. Не смотря на то что на момент написания этой статьи вышло только два номера этого журнала, он уже успел завоевать популярность в определенных кругах. Люди делают реальное и полезное дело. Они дают нам то что нас объединяет - информацию о нас.

        "... только действиям счет, а слова пусты..." © Ария

Такова сцена сегодня. Но какой она будет завтра? Это зависит только от нас. Сегодня мы делаем мир завтра. Какой увидят сцену те кто придут в хак завтра? Выбор за тобой. Можеш присоединится к "группам" подобнвм БэХоЦе и симулировать бурную "хакерскую" деятельность, а можешь занятья чем-то действительно важным и полезным. Не стой на месте, иди в перед к совершенству. Путь очень длинный, и чем больше по нему проходишь, тем больше понимаеш это. Не останавливайся на достигнутом. Секунда промедления подобна десяти шагам назад к нубизму. Пиши статьи, программы, иследуй чужой код на уязвимости.. делай хоть что-нибудь! Чтобы ты не делал это будет двигать тебя вперед на пути приобретения опыта и знаний.

Тебе неочем поговорить с родными и знакомыми? Они не понимают тебя? Тебя бесит школьная/институтская программа потому что то что тебе препадают преподы знают хуже тебя? Твои однокласники/однокурс- ники/коллеги незнают других развлечений кроме как пойти "бухнуть"? Хочешь делать что-то реальное, полезное и нужное? Знаешь с какой стороны у паяльника ручка? Привык узнавать все сам? Если это все про тебя тогда ты один из нас.

Мы - стальные крысы в железобетонном здании под вывеской "Интернет". Мы - общество внутри общества и в то же время в не его. У нас свои законы. Здесь уважают людей не за их тугой кошелек и крутого папочку. У нас иные ценности. Для нас ХАК - не просто увлечение. Это стиль жизни. Нам не попути с остальными. Наш путь - знания. Только стремясь к знаниям можно чего-то достичь. В нашем обществе ты займешь то место которого ты достоин. Все здесь зависит от тебя.




© Cobalt 12.06.2006

e-Commerce Partners Network
trupac написал:

вы идеалист (во всяком случае кажетесь им), таких мало. что делает "падение уровня хац сцены" неизбежным, и вот почему: проще зарабатывать деньги спекулируя на низменном чувстве лени людей, подбрасывая им время от времени огрызки "статей", что бы они могли "симулировать бурную хак деятельность", чем заниматься продвижением чего бы то ни было, лишь на одном энтузиазме, не имея при том ничего с этого, кроме самоотдачи. ну а раз деньги цель, и желанная, то количеств подобных ресурсов мигом заполонит интернет, задвинув что-то действительно полезное на задний план.

Ник:

Текст:
P Br B I Qute



Код: обновить
Последние комментарии
21.11.2017 21:49:37 Fedorrah написал:
reetly fredytor neusty ...
Пишем guestbook
21.11.2017 20:45:32 ThomasCet написал:
ThomasCetThomasCet
Пишем guestbook
21.11.2017 19:32:50 Vitaliyjew написал:
Diarseamews Meedayjex DicAccego ...
Пишем guestbook
Реклама

Тут должна была быть ваша реклама, но мы потеряли глиняную табличку с ее текстом. SapeId: 665044

Rambler's Top100