Контакты

Для связи с нами можно использовать:
irc://irc.chatnet.ru:#gfs
icq://546460
email://cobalt[@]gfs-team.ru

Все материалы предоставлены только с ознакомительной целью
ГлавнаяСтатьиОффтопикИтог
© Cobalt 02.05.2006

- ПОДЪЕМ!!!

Согласись, что слышать с утра пораньше такой возглас, да еще, открыв глаза, увидить направленные на тебя дула автоматов, не самое лучшее ощущуние. Тут кого хочешь пот прошибет. Лежал себе на диванчике в собственной квартире, ни кого не трогал, а тут такое!

 - Одевайся, пошли. - сказано тоном не терпящим возражений.

Пока я пытаюсь придти в себя и сообразить что же все-таки приключилось, и кто эти люди в масках и комуфляже, замечаю что они издеваются над моим компом! Двое с автоматами за спиной, выдергивают из системника все шнуры, не обращая внимания на крепления. Тут одному надоело ждать, и он рванул с меня одеяло:

- ПОДЪЕМ я сказал! Ты че не понял гнида?!

Подскакиваю с дивана, натягиваю первые попавшиеся джинсы, туфли и все это под направленными на меня стволами. Один тутже цепляет мне наручники, и пинком выталкивает за дверь. Возле подъезда стоит ментовский уазик с открытой задней дверцой, в него без всяких циремоний и заталкивают меня. Все камуфлированые личности пакуютсо в сей мобиль (у одного из них в руках мой системный блок) и машина срывается с места.

Пока мы едем, у меня есть время придти в себя. Что же все-таки произошло? С какого такого праздника я удостоился чести принимать участие в этих масках шоу? Неужели тот деф вчера вечером был лишним? Да на том сайте и небыло ни чего интересного! Мелочевка одна... Почему же они ко мне заявились? Тут я поймал себя на том что у меня дрожат колени. Ведь мне было чего бояться. С нашим законодательством каждое из моих действий в последнее время можно считать незаконным! И если ребята из спецслужб постараютсо - они могут упрятать меня на ОЧЕНЬ большой срок... Если конечно эти в масках из спецслужб. А что если это кто-нибудь из воротил отечественного бизнеса, многим из которых я так или иначе причинял ущерб последнее время, решил разобраться со мной не привлекая органы? Это еще хуже. В таком случае можно быть уверенным что уазик сейчас мчится за город, где, в каком-нибудь лесочке, меня заставят выкопать себе могилу, и в нейже и похоронят... И зачем я только влез в это дело?! Как же мне хотелось вернуть назад те светлые дни когда я в глаза не видел компа и был полнейшим ламером! На чемже я прокололся? Что говорить? Как отвечать на их вопросы? ...

Визг тормозов, поворот, и машина останавливается. Открывается дверца, яркий солнечный свет в глаза, меня буквально вытаскивают из будки и чутьли не волокут по земле... Дверь, коридор, поворот, лестница.. Перед глазами мелькают ступени... Стук открываемой решетки, и я влетаю в камеру. Не в силах удержаться на ногах от преданной мне инерции, растягиваюсь на полу. В нос бъет запах кокой-то тухлятины. Поднимаю глаза - пряма перед лицом параша. Меня чуть было не тошнит прям в нее от омерзения. Поспешно поднимаюсь, рассматриваю место своего пребывания и своих сокамерников. Двое неприятных типов явно старше меня лет на двадцать и сидящих тут не за махинации в сфере не движимости, а как минимум за изнасилование со взломом. Они в свою очередь с брезгливым выражением уставились на меня.

 - Махмуд, смотри какой красавчик у нас тут! Небось сутенера повязали.
 Человек которого назвали Махмудом противно заржал и оскаблился:
 - Ни че, тут сам узнает какого его девахам приходилось!
 И оба принялись угорать. Стараясь не обращать на них внимания, отряхиваюсь и
привожу свою одежду в порядок. Забывшись хлопаю себя по карманам в поисках
сигарет но тутже вспоминаю что в спешке не взял с собой ни единой.
 - Что курить захотелось? - с издевкой спросил тот мужик, клички которого я еще
не знал, - Махмуд, угости красавчика папироской!

Махмуд неторопливо достал из кармана пачку беломора, вытряс из нее папиросу и протянул мне. "Хех, вспомним светлое детство" - промелькивает истерическая мысль в мойм мозгу, и я беру папиросу. Махмуд тутже кидает мне спички, и прикурив я с наслаждением затягиваюсь. Эти двоя с ожиданием смотрят на меня. Чего ждете? Что поперхнусь? Не на того напали!

 - А паренек то видать не только "Мальборо" курит. - сказал с усмешкой Махмуд,-
Рассказывай, какими судьбами к нам?
 - Кабы самому знать! Ворвались, подняли с постели сонного, и приволокли сюда.
 - Да ты не притворяйся целочкой! Небось было за что....

Договорить ему не дали, звякнула открываемая решетка, меня цапнули под руки и попрежнему ничего не говоря выволокли из камеры. Перед глазами опять промелькнули ступени, теперь уже в обратную сторону, чнова коридор, поворот... И меня вталкивают в один из кабинетов расположенный по бокам коридора. С зади под колени ударят что-то и я не всилах удержаться падаю прям на подставленный стул. Сверху на плече ложиться рука и силой вдавливает меня в него. Такого тонкого намека непонять было не возможно: "Не рыпайся". Поднимаю взгляд и вижу напротив себя стол, а за столом офицера в ментовской форме. Тот медленно тушит сигарету с силой вдавливая ее в пепельницу сделаную из банки из под кильки.

 - Ну что, уважаемый, Петров Василий Федоровичь, кончилась халява?
 - Не пойму о чем вы говорите... - выдавил из себя я.
 - Ах не понимаешь?! Ты, сука, не прикидывайся тут дурачком! Думаешь, мы о тебе
ни чего не знаем? А ну живо выкладывай чем занимался вчера вечером? Где и с кем?
 - Дома, один, сидел за компом.
 - Просто сидел значит? Ты, бля, мне тут сказки решил рассказывать? Ты не понимаешь
где ты находишься? Я тебе сейчас объясню.. - говоря это, этот толстяк вылез из-за
стола и направился ко мне, - Так объясню, век помнить будешь!

..............

Рассказывать тут о том как меня пиздили дубинкой в том кабинете, как орал прокурор перед судом, как меня утопил собственный адвокат... Я не буду об этом рассказывать, мне об этом даже вспомнить страшно. Скажу только что слежка за мной велась уже давно. Они знали о каждом моем действии, весь трафик перехватывался и просматривался. Того что они там нарыли с лихвой хватило чтобы упеч меня за решетку на десять лет, и это учитывая смягчающие обстоятельства! Мойже винчестер на суде сыграл против меня. Логи irc и icq, история браузера.. все это только еще больше доказывало мою виновность. Выкрутиться не было ни каких шансов.

И вот теперь я сижу в камере на сорок человек, и строчу эту маляву. Хочу чтобы ее увидили люди которые решили связать свою жизнь с хаком или кардингом. Чтобы они прочитали мою историю, и задумались, а надо ли оно им? И еще одно: Люди, пользуйтесь проксиками ВСЕГДА!

P.S.: Все имена в статье изменены.




© Cobalt 02.05.2006

e-Commerce Partners Network
RedOdept написал:

а как минимум за изнасилование со взломом.

взломом чего? мохнатого сейфа?

Cobalt написал:

Вот и подросло поколение не читавшее "Чем женщина отличается от человека". Да и вообще походу не читающее...

Ник:

Текст:
P Br B I Qute



Код: обновить
Последние комментарии
22.09.2017 18:36:49 Avito777jaf написал:
<b>Пополение баланса Авито (Avito) за 50%</b> | <b>Телеграмм @a1garant</b> <b>Здравствуйте,...
Новый релиз
22.09.2017 18:26:34 Avito777jaf написал:
<b>Пополение баланса Авито (Avito) за 50%</b> | <b>Телеграмм @a1garant</b> <b>Приветствую...
Сайт снова работает!
22.09.2017 18:12:48 Avito777jaf написал:
<b>Пополение баланса Авито (Avito) за 50%</b> | <b>Телеграмм @a1garant</b> <b>Приветствую...
Новая статья
Реклама

Тут должна была быть ваша реклама, но мы потеряли глиняную табличку с ее текстом. SapeId: 665044

Rambler's Top100